Menü-Genussabende
4-Gänge-Menü mit Begleitprogramm
Termine: 08.12.24 (2. Advent), 15.12.24 (3. Advent), 18.01.25, 15.2.25 - Beginn jeweils um 18:30 Uhr
Reservierungen für alle Termine jetzt möglich! Die Plätze sind auf maximal 25 Personen pro Abend limitiert! Die Durchführung garantieren wir ab 18 Anmeldungen.
Reservierung über: [email protected]
Festliche Geschenk-Gutscheine gibt’s im Restaurant!
Motto für den 2. + 3. Advent:
Von der See bis in die Pfälzer Wipfel
Begrüßung mit HAH Überaschungs-Aperitif – mit oder ohne Alkohol und Vorstellung des Menüs sowie unserer Weinempfehlungen
Das Menü:
1. Gang: Mango-Ceviche mit Seealgensalat und geröstetem Noriblatt (V)
2. Gang: Essenz von der Sellerieknolle mit Karotte, Pastinake und frittiertem Lauchstroh (V)
3. Gang: Winterfilet von der marinierten roten Beete in Sesam-Flachs-Panade an dunkler intensiver Portwein-Sauce im Röstzwiebel-Kartoffelstampf-Krater, begleitet von karamellisiertem Birnen-Carpaccio, Walnuss-Splittern und gebratenem Radiccio (V)
4. Gang: Edelkastanienparfait an der Nougatmousse-Nocke auf hausgemachtem Bio-Eierlikör
oder wahlweise
Hausgemachtes Schoko-Überraschungsei an Keks-Crumble nach Oreo Art und Kokos-Schäumchen (V)
Dazu:
Musikalische Begleitung durch den Münsteraner Musiker und Gitarrenvirtuosen Lupo Hölscher mit Flamenco, Jazzstandards und eigenen Improvisationen
Preis: 49,- pro Person (exkl. Getränke)