Menü-Genussabende

4-Gänge-Menü mit Begleitprogramm

Termine: 08.12.24 (2. Advent), 15.12.24 (3. Advent),  18.01.25, 15.2.25 - Beginn jeweils um 18:30 Uhr


Reservierungen für alle Termine jetzt möglich! Die Plätze sind auf maximal 25 Personen pro Abend limitiert! Die Durchführung garantieren wir ab 18 Anmeldungen.
Reservierung über: [email protected]

Festliche Geschenk-Gutscheine gibt’s im Restaurant! 

 Motto für den 2. + 3. Advent:

Von der See bis in die Pfälzer Wipfel 


Begrüßung mit HAH Überaschungs-Aperitif – mit oder ohne Alkohol und Vorstellung des Menüs sowie unserer Weinempfehlungen


Das Menü:

1. Gang: Mango-Ceviche mit Seealgensalat und geröstetem Noriblatt  (V)

2. Gang: Essenz von der Sellerieknolle mit Karotte, Pastinake und frittiertem Lauchstroh (V)

3. Gang: Winterfilet von der marinierten roten Beete in Sesam-Flachs-Panade an dunkler intensiver Portwein-Sauce im Röstzwiebel-Kartoffelstampf-Krater, begleitet von karamellisiertem Birnen-Carpaccio, Walnuss-Splittern und gebratenem Radiccio (V)

4. Gang: Edelkastanienparfait an der Nougatmousse-Nocke auf hausgemachtem Bio-Eierlikör

oder wahlweise

Hausgemachtes Schoko-Überraschungsei an Keks-Crumble nach Oreo Art und Kokos-Schäumchen (V)

Dazu:

Musikalische Begleitung durch den Münsteraner Musiker und Gitarrenvirtuosen Lupo Hölscher mit Flamenco, Jazzstandards und eigenen Improvisationen


Preis: 49,- pro Person (exkl. Getränke)

Weitere Termine mit neuem Thema am 18.01.25 und 15.2.25