Unsere TAGESANGEBOTe
Die Tagesangebote werden in diesem Jahr bereits montags für die laufende Woche online gestellt. So lässt sich besonders für unsere Mittagsgäste die Woche noch besser planen.
Wir nehmen den Betrieb ab dem 19.05.wieder auf.
MI., 25.09.
TELLERGERICHT: gefüllte Aubergine mit hausgemachtem Veggie-Hack und Käse überbacken, dazu Tsatsiki und Bauernbrot (vegetarisch)
SUPPE: bunte China-Gemüse-Suppe, fein mit Zitronengras abgeschmeckt mit leckerer Reiseinlage (vegan)
DO., 26.09.
(ab Freitag sind wir in der Herbst-/Winterpause)
TELLERGERICHT: vegetarische Moussaka traditionell gewürzt, mit Kartoffeln, Zucchini und mediterran gegrillter Aubergine (vegetarisch)
SUPPE: Karotte-Apfel-Ingwer, wärmend und pikant (vegan)
Di., 17.09. & MI., 18.09.
TELLERGERICHT: "Tolle Knolle" - gedämpfte Riesenkartoffel mit Kräuterquark und Rucola-Beilage (vegetarisch)
SUPPE: "Linsenpower" - leckere, klassische Linsensuppe (vegan)
Do., 19.09. & Fr., 20.09.
TELLERGERICHT: "Lucky Pig" - Linguine mit sauleckerer Bolognese, fruchtig-tomatig mit herzhaftem Tofuhack (vegan)
SUPPE: "Zucchinispirale" - cremige Suppe mit pfiffigem Sauerrahmdreh (vegetarisch)
Mi., 11.09. & DO., 12.09.
(am Dienstag, den 10.09., bleibt unser Gartenbistro geschlossen)
TELLERGERICHT: Bio-Quinoa auf pikant gebratenen Süßkartoffelscheiben mit cremig-würziger Steinchampignonhaube (vegan)
SUPPE: Kräftige Kartoffelsuppe mit grünen und weißen Bohnen, garniert mit Buttercroûtons (vegetarisch)
Fr., 13.09.
TELLERGERICHT: Bunter Gemüseauflauf mit zartschmelzendem Provolone und würzigem Bergkäse überbacken (vegetarisch)
SUPPE: Peruanische Andensuppe mit Quinoa tricolore, Pastinaken und frischem Koriander (vegan)
Di., 03.09. & Mi., 04.09.
TELLERGERICHT: Fruchtig-pikante Reispfanne mit Cashewkernen und Wildreis (vegan)
SUPPE: würzig-bunte Gemüsesuppe mit in Butter geschwenkten Gnocchi (vegetarisch)
DO., 05.09. & FR., 06.09.
TELLERGERICHT: Bunte Nudeln mit Gorgonzola-Sauce (vegetarisch)
SUPPE: sämig-pikantes Gemüsecurry mit Erdnüssen (vegan)
Di., 27.08. & Mi., 28.08.
TELLERGERICHT: Pasta mit Zucchinicreme, marinierten Dörrtomaten und gerösteten Pinienkernen (vegan)
SUPPE: Tomatensuppe mit Einlage aus pikant marinierter Jackfrucht, Cashewkernen und Duftreis (vegetarisch)
Do., 29.08. & FR., 30.08.
TELLERGERICHT: Schalenkartöffelchen in cremiger Senfsauce mit Spinatbällen (vegetarisch)
EINTOPF: Chili sin Carne mit pikant würzig angebratenem Tofu (vegan)